お仕事 先月、閉院の為退職しました。新しい職場で源泉徴収票が必要なので、い… 先月、閉院の為退職しました。 新しい職場で源泉徴収票が必要なので、いつ届くか問い合わせしたけど3日間返信なし。 どうすれば良いでしょうか…? 年末調整しなかったらどうなりますか? 最終更新:2024年11月12日 お気に入り 1 職場 うなり 退職 年末調整 源泉徴収 花子(5歳8ヶ月) コメント りる 年末調整できなかったら確定申告することになるので、大体2/15〜の申請に間に合うように1月中には必ず届けて下さいって伝えるのがいいかなとは思います。 11月11日 花子 コメントありがとうございます😭 連絡ナシなので、再度電話しようと思います。 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花子
コメントありがとうございます😭
連絡ナシなので、再度電話しようと思います。