コメント

mama
決まり次第ってのが次も同じ社会保険かけるのであれば損も得もないです!
社会保険は締め日や支払日は関係なく月の最終日の加入先での支払いと決まってますよ😊
職業国保になるとか付加給付がある組合になるとかなら変わりますがそればっかりは企業によるのでここではどちらが得かはわからないですね😅💦
mama
決まり次第ってのが次も同じ社会保険かけるのであれば損も得もないです!
社会保険は締め日や支払日は関係なく月の最終日の加入先での支払いと決まってますよ😊
職業国保になるとか付加給付がある組合になるとかなら変わりますがそればっかりは企業によるのでここではどちらが得かはわからないですね😅💦
「保険」に関する質問
お子さんが眼鏡をしている方、補助金は毎年受け取っていますか? 3歳児検診で弱視と分かり眼鏡をかけています。それから1年半ほど経ちました。 フレームが壊れたので買い替えに行くのですが、そういえば3歳の時に1年経て…
年間貯金額の計算の仕方について 貯金している通帳から美容院 貯金から出す予定のクレカ支払い、旅行 家電、地震保険など大きいものの 出費が引き落としされています。 そこで年間貯金額を出す時に家電、保険の 出費を…
パパ育休について質問させて下さい 旦那は、7月7日から9月1日まで育休取得しました 七月はボーナスもあり両方から社会保険料が引かれていたので、会社確認し次の給料で調整するとの事でした。 今月のボーナス時に引き落…
お金・保険人気の質問ランキング
moon
そおなんですね!
あとは辞める日と次の会社の入社日しだいですよね💦