お金・保険 年末調整の定額減税対象者の☑️について定額減税の対象者になるかわかり… 年末調整の定額減税対象者の☑️について 定額減税の対象者になるかわかりますか? 無知ですみません。わかる方教えてください。 旦那の扶養内でパートで働いています。 去年の9月〜育休中取得し今年の10月に復帰しました。 年末調整の中に定額減税の対象者の欄があったので ☑️するのかわからなくて困ってます… 最終更新:11月11日 お気に入り 旦那 育休 パート 扶養 復帰 年末調整 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご自身の給与から定額減税で所得税はひかれていますか?ひかれていなければ対象外です。 11月11日 miu わたしもわからないけど、☑入れました🤣 (103万以下扶養内パート) 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント