🐈
トイレ掃除、食器洗い、庭の草むしり、玄関掃除、階段掃除、ご飯を炊く、お風呂掃除。
6歳なら教えれば結構なんでも出来ると思います😊
はじめてのママリ🔰
5歳男の子でお風呂掃除毎日してもらってます!
じゃむ
●各部屋のゴミ箱のゴミ袋を集めてきてもらう
●玄関の掃き掃除
●お買い物の帰り、荷物を持ってもらう
●食事後、テーブルを拭いてもらう
この辺なら息子もできそうです🙂↕️
料理を手伝ってもらうのは、結局こちらにも時間と気持ちのゆとりがある時でないと厳しいので。笑
🐈
トイレ掃除、食器洗い、庭の草むしり、玄関掃除、階段掃除、ご飯を炊く、お風呂掃除。
6歳なら教えれば結構なんでも出来ると思います😊
はじめてのママリ🔰
5歳男の子でお風呂掃除毎日してもらってます!
じゃむ
●各部屋のゴミ箱のゴミ袋を集めてきてもらう
●玄関の掃き掃除
●お買い物の帰り、荷物を持ってもらう
●食事後、テーブルを拭いてもらう
この辺なら息子もできそうです🙂↕️
料理を手伝ってもらうのは、結局こちらにも時間と気持ちのゆとりがある時でないと厳しいので。笑
「男の子」に関する質問
男の子、女の子どちらも育てているママさん、 どっちの方が可愛いとかありますか?🥺 性別にこだわりは無く1人目はどちらでもよかったのですが 上の子がとても可愛くて2人目も同じ性別希望でしたが上の子と違う性別が産ま…
5歳の男の子の洋服どこで買っていますか? いつも西松屋で買っていたのですが、毛玉ができてるのが嫌と言われてしまいました。ユニクロで買ったズボンは毛玉できてないので良いのですが、ユニクロGU無印以外だとどこかあり…
みなさんはこんな条件なら友達の結婚式に行きますか? •昔は仲良かったが、今は2年弱会っていない。 •そもそも彼氏がいた事を教えて貰っていない。(私以外の友達には教えている様で友達伝えて聞いていた) •彼氏を教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント