🐈
トイレ掃除、食器洗い、庭の草むしり、玄関掃除、階段掃除、ご飯を炊く、お風呂掃除。
6歳なら教えれば結構なんでも出来ると思います😊

はじめてのママリ🔰
5歳男の子でお風呂掃除毎日してもらってます!

じゃむ
●各部屋のゴミ箱のゴミ袋を集めてきてもらう
●玄関の掃き掃除
●お買い物の帰り、荷物を持ってもらう
●食事後、テーブルを拭いてもらう
この辺なら息子もできそうです🙂↕️
料理を手伝ってもらうのは、結局こちらにも時間と気持ちのゆとりがある時でないと厳しいので。笑
🐈
トイレ掃除、食器洗い、庭の草むしり、玄関掃除、階段掃除、ご飯を炊く、お風呂掃除。
6歳なら教えれば結構なんでも出来ると思います😊
はじめてのママリ🔰
5歳男の子でお風呂掃除毎日してもらってます!
じゃむ
●各部屋のゴミ箱のゴミ袋を集めてきてもらう
●玄関の掃き掃除
●お買い物の帰り、荷物を持ってもらう
●食事後、テーブルを拭いてもらう
この辺なら息子もできそうです🙂↕️
料理を手伝ってもらうのは、結局こちらにも時間と気持ちのゆとりがある時でないと厳しいので。笑
「男の子」に関する質問
来月3歳の男の子なのですが、七五三は今どき3歳でもやる人がいると耳にしたのですが、写真だけ撮りにいくものですか?? まだ、あどけない時期なので七五三やろうか迷ってます! ぜひ、参考にさせて欲しいです
興奮しておっぱいが咥えられない 生後1ヶ月の男の子です。12時頃授乳、補填のミルク、オムツ替えを済ませて寝かせることに成功しましたが、その20分後くらいに起きて泣いてしまいました。 母乳が足りなかったかとあげよ…
娘が年中さんの時から好きな男の子がいるのですが 小学2年生になってもずっと同じ子で一度も変わらないです。 小学校は別々なので毎日会うことはないのですが あまりにも一途で😂 いいことなんだろうけど 相手のママは引い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント