お金・保険 私と旦那夫婦揃って保険業をしており、老後の資金は双方の保険会社に結… 私と旦那夫婦揃って保険業をしており、老後の資金は双方の保険会社に結構かけてるんですけど、流行りのNISAをしていないので5千円だけ今かけてる保険を解約してNISAに変えるつもりなんですが、5千円毎月かけてる方いますか? 長い間かけてる方、どれくらい増えたか教えて欲しいです🥹 最終更新:11月11日 お気に入り 3 保険 旦那 夫婦 会社 mama(生後7ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6年前から積立しているものは170%、4年前から積立しているものは120%になってます😊 銘柄は別ですがどっちも海外株式です😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント