子育て・グッズ 【寝かしつけについて】生後9日の男の子を育てています!今のところ完母… 【寝かしつけについて】 生後9日の男の子を育てています!! 今のところ完母で授乳しているのですが、おっぱいがほしくて起きちゃった時にもう吸ってくれないくらいまであげているのですが、なかなか寝てくれません💦泣いてはいないけど起きてる状態ってお腹がすいているからなのですか??😖寝かしつけるのにいい方法あれば教えてほしいです🙏 最終更新:2024年11月11日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 完母 男の子 おっぱい 生後9日 しゅー(生後5ヶ月) コメント ゴン太 ただ、起きてるだけだと思います☺️ その子その子にもよりますが、ずっと寝ているわけではないかな?と思います☺️ 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント