コメント
はじめてのママリ🔰
看護師です!
営みをして少し擦れたところからの軽い出血とかでは?
ダラダラ続くとかなら何かの病気かもですが一回だけなら
営みによるものか生理の残りかと思います!
子宮頚がんの検診等されてますか?
できれば定期的な健診はお勧めします。
最近してないな〜ってことでしたら
今回の出血を機に行かれるのをお勧めします❤️
はじめてのママリ🔰
看護師です!
営みをして少し擦れたところからの軽い出血とかでは?
ダラダラ続くとかなら何かの病気かもですが一回だけなら
営みによるものか生理の残りかと思います!
子宮頚がんの検診等されてますか?
できれば定期的な健診はお勧めします。
最近してないな〜ってことでしたら
今回の出血を機に行かれるのをお勧めします❤️
「その他の疑問」に関する質問
ポケモンバイオレットスカーレットのSwitchについて教えて下さい。 追加コンテンツのゼロの秘宝のダウンロードカード?みたいなものはどこかで買えますか🥺?? ニンテンドーオンラインのみでしょうか?? こどもがサンタ…
夫婦共にゲームを全くしないので何もわからないので教えてください! Switchを誕生日プレゼントに買ってあげたいのですが、 何を買えばいいのでしょうか? ネットで見るとコントローラーが売ってるのですが、 それを買え…
カラオケ好きな人いますか?? 私DAMでボーナスついて96点が最高なんですが、みなさん何点出ますか?? 音程正解率がいつも、89%です😭どんな曲も癖がついてしまって何回聞いても89%です泣
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ダラダラとかはないし、量が多い、濃い出血はありませんでしたが、先程書きましたような症状がずっと続いでましたが、やっとさっき止まりました!!
はい、1年に一回子宮頸がんの検査を受けてますし、これからも定期的に受けます。