コメント
はじめてのママリ🔰
最高が97です!
毎回その曲歌うと出るわけじゃないですし、違う曲で97が出たりします。
ママリ
平均96点くらいです!
-
ママリ
平均がそれならすごいです!
私平均だと93点です😭音程が89%ばっかりで癖ついて何回練習しても上手くならずにむしろ変な癖のせいで下手になります笑- 21時間前
はじめてのママリ🔰
最高が97です!
毎回その曲歌うと出るわけじゃないですし、違う曲で97が出たりします。
ママリ
平均96点くらいです!
ママリ
平均がそれならすごいです!
私平均だと93点です😭音程が89%ばっかりで癖ついて何回練習しても上手くならずにむしろ変な癖のせいで下手になります笑
「その他の疑問」に関する質問
今日ダイソーで 商品交換をしたのでそのまま帰ろうとしたら 店員に大きい声で(別の店員)お客さん!お金払ってください!って言われました。 周りにも人がチラホラいました。 私は返品交換なので支払いはしないはずです…
ウェディングフォトについてです 2月に撮ろうと思ってたのですが 気に入ったドレスがあるスタジオに見学に行ったら ドレスのレンタル代が15万〜かかることがわかりました。 でも妥協するくらいなら撮りたくないし だか…
専業主婦ってなんでこんなに肩身が狭いんでしょうね? ママリの質問回答で、養って貰ってる立場で夫の仕事の忙しさには口を出すな、専業でしょ?等結構な言われようを見かけてしまって😅 専業主婦に関係する話題は大抵批判…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
97!なかなか出ません。やっぱり音程正解率高いですか??
はじめてのママリ🔰
点数しか見てないのであまり気にしたことなかったです!
ママリ
そうなんですね!
安定性も難しくて…カラオケ上手い人に教えてもらいたいくらいですが、教えてもらう機会ってなかなかないですね。
夫は音痴で、私友だちいなくて
はじめてのママリ🔰
私も教えて貰ったことないです。
インスタで曲を口ずさんだりせず繰り返し良く聞いて、鼻歌で歌ってたら上手くなるって見たことあって車では鼻歌で歌ってます!
ママリ
鼻歌ですか〜やってみます!