※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

カラオケが好きな方はいらっしゃいますか。私の最高得点は96点ですが、皆さんは何点ですか。音程正解率がいつも89%で困っています。

カラオケ好きな人いますか??
私DAMでボーナスついて96点が最高なんですが、みなさん何点出ますか??

音程正解率がいつも、89%です😭どんな曲も癖がついてしまって何回聞いても89%です泣

コメント

はじめてのママリ🔰

最高が97です!
毎回その曲歌うと出るわけじゃないですし、違う曲で97が出たりします。

• ママリ

ママリ

97!なかなか出ません。やっぱり音程正解率高いですか??

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

点数しか見てないのであまり気にしたことなかったです!

• 23時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!
    安定性も難しくて…カラオケ上手い人に教えてもらいたいくらいですが、教えてもらう機会ってなかなかないですね。
    夫は音痴で、私友だちいなくて

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も教えて貰ったことないです。
    インスタで曲を口ずさんだりせず繰り返し良く聞いて、鼻歌で歌ってたら上手くなるって見たことあって車では鼻歌で歌ってます!

• 22時間前
  • ママリ

ママリ

鼻歌ですか〜やってみます!

• 22時間前
ママリ

平均96点くらいです!

• ママリ

ママリ

平均がそれならすごいです!
    私平均だと93点です😭音程が89%ばっかりで癖ついて何回練習しても上手くならずにむしろ変な癖のせいで下手になります笑

• 21時間前