※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

卒園記念品を担当する係になり、6万近く前払いすることになり建て替えま…

卒園記念品を担当する係になり、6万近く前払いすることになり建て替えます。係が複数いるんですがこの場合建て替えは1人に任せますか?😭ちょっと額が大きいから割り勘するか…😭

コメント

はじめてのママリ

割り勘するとややこしいというか面倒なので、1人でやりますかね🤔
私が建て替える前提で!
誰かに『あなた1人で建て替えお願い!』は絶対なしですが🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね、ややこしいですよね😭
    申し込む人がカード払いになりそうでそれは私じゃなくて😭
    すみませんダラダラ悩んでて。ママリさんならどうしますか😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

その人が割り勘にして欲しいって言ってるなら割り勘にします。
    カード払いしてくれる人の希望に添いますかね🤔

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

すみませんありがとうございます!私なら建て替えって言えるんですが流れ的にどうしても別の方という流れになりそうで😭

希望を聞いみるの良いですね😭ありがとございます😭

• 1時間前
kulona *・

1人に任せて、すぐに返すようにしますかね!

帳簿の記録があるような、カード払いであれば明細画面を印刷してもらうなりでどうにか紙にしてもらいます☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます🙇‍♂️
    他の係もお金を渡すということでしょうか😭それとも全体集金を早く!ということでしょうか😭

ごめんなさい🙇‍♂️

• 1時間前