休みに早起きするとやっぱり1日が長いですね🥹お子さんがそこそこ大きく…
休みに早起きするとやっぱり1日が長いですね🥹
お子さんがそこそこ大きくて二度寝しても大丈夫だよ〜ってママさんは土日何時に起きてますか?🥺
わたしは土日朝から用事がなければ菓子パンとかおにぎり用意して9時〜10時まで寝てます(笑)
起こしに来ないので遅いと11時とか…😨
平日は仕事なので金土は夜更かししちゃいます😨
子供達はアウトドア派なので罪滅ぼしのように午後は基本出掛けます😂
それが分かってるのかお母さん寝かせてあげようって感じで、起きてきたら部屋が片付いてたりもたまにあります😭
旦那は土日仕事でいないので🫠
今日は上の子が合宿でいないので、下の子だけリビングに居させるのは心配なので7時前に一緒に起きてきましたが…(1時間くらいソファーで寝たけどそれでもまだ8時で感動)
洗濯2回、サボりまくっててんこ盛りだった食器たちの片付け、下の子とカルタ、12時前にお昼ご飯食べ終わりました!
昨日も早起きだったのでかなり久しぶりに庭に出て落ち葉拾いしてスッキリしました🥹
いつもならまだ2回目の洗濯でシーツとか洗ってるところです😂
珍しく昨日は23時ごろ寝たので起きれましたが🤣
1日が長いのはいいことなのかどうなのかってちょっと思っちゃいましたが、皆さんどうなのかなって気になりました😂
やっぱり早寝早起きが三文の徳でしょうか😂
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント