全く知らない赤の他人の子供に、我が子を触られるのって嫌ですよね?知ら…
全く知らない赤の他人の子供に、我が子を触られるのって嫌ですよね?
知らないおばさんが勝手に触ろうとした!嫌!っていうのはよく見かけるので嫌なのは当然かなと思うんですが、、
子供だししかたないと思えますか?
ベビーカーに乗せてると、覗き込んで来るように見て来たり触ろうとする子がいるので、サンシェードをガッと下げちゃうんですけど、大人気ないですかね、、🤣
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
初めてのママリ
子どもの方が絶対汚いので嫌です😂
はじめてのママリ🔰
前中国人に触られそうになって逃げました😅常識的な人はそんな事しないですよね。高齢者触ってくる率高いですよね
はじめてのママリ🔰
おばちゃんの方が遠慮気味だったり許可取ってくれるのでまだいいです😂
無言でベビーカー覗き込んで触ろうとしてきた子供に触らないで☺️って言ったのになんでー?って言ってまだ触ろうときてくるので普通に嫌やから触らんで🥵って言ったことあります😅
はじめてのママリ🔰
構わないと思います。うちの子は、手が届くようになったら自力でサンシェードをおろしてました(笑)
コメント