ポケモンバイオレットスカーレットの追加コンテンツのダウンロードカードはどこで購入できますか。ニンテンドーオンラインだけでしょうか。
ポケモンバイオレットスカーレットのSwitchについて教えて下さい。
追加コンテンツのゼロの秘宝のダウンロードカード?みたいなものはどこかで買えますか🥺??
ニンテンドーオンラインのみでしょうか??
こどもがサンタさんに頼む!
と言っているので出来ればカードが欲しくて💦
ダウンロード版しないとなると夜中こっそりダウンロードになるので寝てしまいそうで恐ろしくて🤣💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
まほみる
ゲオとかでカードのやつ買ったと思います🤔
今、息子に確認したらカードで買ったよ!ほら🙄ってカード見せてくれました😊
なのでカードありますね😁🎶
はじめてのママリ🔰
わ!ありがとうございますー!!
ゲオにあるんですね💓
ちなみに中古?になるんでしょうか??カードは1度読み込んだらもう使えなくなって中古などは存在しないのでしょうか🤣??
息子2人分必要で😂💦
1枚でどちらもいけるのか2枚必要なのかもわからずです😭
はじめてのママリ🔰
もう一点お聞きしても良いでしょうか🥺??
ゲオでゼロの秘宝を調べるとバイオレットとセット売りのように出るのですが、、これはもう一度バイオレットも買い直さないと追加出来ないのでしょうか🤣??
まほみる
中古はないと思いますね🙄💦
1度ダウンロード番号入れたら使えなくなるはずです💦
スカーレットで1枚
バイオレットで1枚
必要だったような気がします🙄💦
お子さんが2人ともスカーレットやってて、Switchも1台なら1つでも大丈夫?だと思います🤔
セット売りだと買い直しになっちゃいます💦
ゼロの秘宝単品売りしてます😁🎶
はじめてのママリ🔰
とても詳しくありがとうございますー😭💕!!
こどもはスカーレットとバイオレットでそれぞれSwitch持ってるのでやはり2枚ですね🤣
単品売りもあるんですねー!!
早々に買いに行こうと思います🤩
みんなのお返事が早くてもやもやがすぐ解決してとても嬉しいです🥺
ありがとうございました😭💓💓