※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

駐車場に直径5センチのうんちが2セットあり、柿の種や果実が混じっています。隣に柿の木があり、カラスがよく止まりますが、野良猫はたまに見かける程度です。このうんちは猫のものなのでしょうか。

⚠️注意⚠️何者かのうんちの画像があります。

駐車場に直径5センチ位のうんちがこれと、もうひとセットありました。柿食べたっぽくて種や果実が混じっていました。
家の隣には柿がなっていてよくカラスが止まっています。野良猫はたまに見かける程度、それ以外の動物は見たことないです💦

このうんちは猫ですかね💦?

コメント

はじめてのママリ🔰

遠目からですか、うんちの画像です💦

はじめてのママリ🔰

うんちじゃなくてゲロの可能性もありそうですね、、!うんちの匂いですか??
猫のゲロこんな感じな気がします笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ち悪いので匂いはわざわざ嗅いでなくて💦
    スコップでどかしたのですが、持った感じでは匂いはしなかったです!
    うんちにしては消化甘い感じだったので、柿でゲロしたんですかね🤔💭

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

鳥のうんちですよ〜!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!鳥、こんなに立派なうんちするんですね?!😫💩

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大きいうんちならカラスや尾長系の体の大きい鳥さんだと思いますよ😊

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    ちょうど電柱もあるとこなので鳥の可能性高いです…😭困りました💦

• 11月11日