お仕事 保育園、無償化どちらかが、時短勤務だと時短保育料を補助されるって感… 保育園、無償化どちらかが、時短勤務だと 時短保育料を補助されるって感じですか?? 年少から無償化なのは知ってるんですが 時短パート扶養内だと もしかして、時短保育の料金で計算されたら 認可外に通ってるのですが少しは手出しが出ちゃうのかなぁと😭 最終更新:2024年11月11日 お気に入り 保育園 パート 保育料 料金 扶養 時短勤務 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰🔰 延長を使ってるって事ですか? 11月11日 初めてのママリ🔰 使ってません!! 時短勤務だと、時短勤務分しか補助が出ないのかな?と… 11月11日 はじめてのママリ🔰🔰 今単純にかかってる保育料が無償になりますよ☝️ 11月11日 初めてのママリ🔰 時短とか関係ないんですね! ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 11月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
使ってません!!
時短勤務だと、時短勤務分しか補助が出ないのかな?と…
はじめてのママリ🔰🔰
今単純にかかってる保育料が無償になりますよ☝️
初めてのママリ🔰
時短とか関係ないんですね!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️