妊活 CD138(慢性子宮内膜炎)の検査後に出血や痛みが無ければタイミングは取っ… CD138(慢性子宮内膜炎)の検査後に出血や痛みが無ければタイミングは取っても大丈夫ですか? もし陽性でビブラマイシン(抗生剤)処方された場合、その期間は避妊した方が良いのでしょうか? 診察で聞きそびれてしまったので、もし分かる方いたら教えてください💦 最終更新:11月11日 お気に入り 避妊 夫 CD 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント なちゃん 検査当日などのタイミングは感染の観点からやめた方がいいと思います。 ビブラマイシンが処方された場合は、抗生剤のため服用中に妊娠してしまった場合胎児異常に繋がることがあるそうで避妊するように言われました! 11月11日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます!✨ ビブラマイシン服用中は避妊必要なんですね💦何も出来ない期間があるとつらいですね😭 11月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!✨
ビブラマイシン服用中は避妊必要なんですね💦何も出来ない期間があるとつらいですね😭