妊娠・出産 陰部の膨らみが気になります妊娠後期に入ってからいん部が全体的にふわ… 陰部の膨らみが気になります 妊娠後期に入ってからいん部が全体的にふわっと膨らんでいるように感じます。 痛みやかゆみはありませんが、たまに圧を感じます。 出産後は元に戻るでしょうか? 最終更新:11月11日 お気に入り 妊娠後期 出産後 体 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント ぽん むくみでそうなってました! お腹が大きいので下半身の血が滞っているのかなと思ってました! 産後は元に戻りますよ😊 11月11日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! むくみでしたか🥹(納得) 足は全然浮腫まないので、浮腫みってワードが頭になかったです笑 ありがとうございます! 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
むくみでしたか🥹(納得)
足は全然浮腫まないので、浮腫みってワードが頭になかったです笑
ありがとうございます!