コメント
ぽん
むくみでそうなってました!
お腹が大きいので下半身の血が滞っているのかなと思ってました!
産後は元に戻りますよ😊
ぽん
むくみでそうなってました!
お腹が大きいので下半身の血が滞っているのかなと思ってました!
産後は元に戻りますよ😊
「出産後」に関する質問
こんにちは。 2人目不妊で現在体外受精準備段階の者です。 1人目出産後、年子希望でしたが育児が大変で2人目妊活は後回し。周りが2人目出産して行き焦り出して妊活するも、2年不妊治療しても授かれず現在に至るのですが……
おはようございます。 妊娠中糖尿病になったかたいらっしゃいますか? 私は妊娠中微妙なところ?ぎりぎりで糖尿病境界で指導などは受けませんでしたでも出産後も朝の血糖も100ちょっとあり食事後2時間後も140以上あるこ…
どこにも相談できないので、吐き出させて下さい😭 お豆腐メンタルなので、批判などは控えてもらえるとありがたいです、、😢 妊娠中は体重を気にして、かなり節制して健診後のみ爆食していたので、妊娠前+2〜3キロで出産し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
むくみでしたか🥹(納得)
足は全然浮腫まないので、浮腫みってワードが頭になかったです笑
ありがとうございます!