ここで何度も書かせていただいている縁を切られた子の件についてなんで…
ここで何度も書かせていただいている縁を切られた子の件についてなんですが、その子の事がずっと忘れられないんです。。。ほんとに私だけだったのかもしれませんが楽しくてたまらなくて、ずっと笑って写真撮って、思い出ばっかりで。。。今友達と楽しそうに遊んでいる人たちを見るとどうしても思い出してしまってしんどくて。。。
忘れたいのに忘れられなくて、いつも私だけ許して貰えなかった。って言うのと楽しかった思い出とどちらも残っててずっとストレスなんです。。。
もう忘れたいです。。。元カノみたいな存在になってるみたいでずっと頭に浮かびます。。。何してても頭にいるんです。。。
他にも新しい友達をって思ってももうそこまで気の合う友達なんていなくて。。。
その子が私だけかもしれませんが私の中では最強でした。。。この件からめちゃくちゃ人間関係下手くそになった気がして。。。もう全部疲れました。。。
開き直れたら楽なのにそれも出来なくてずっとストレス抱えてます。。。楽しいことも楽しくなくて常にイライラしてて。。。まだ縁切った子も周りの子も楽しく笑ってるのに私だけ今を楽しめない。。。なんか呪いにかけられたみたいな。。。しんどくて辛いです。。。
そら切った方はやっと切れた、もう関わらなくてすむってかんじでスッキリしてるでしょうよ。。。
よくTikTokでみる一生友子さん、みなみちゃんさくらちゃんおさきちゃん、ほかの人たちだって一生の友達がいるのにわたしだけいない。。。失ってしまいました。。。
今頭の中で電車に飛び込むところを想像してしまうぐらい今回のことで病んでしまっています。。。
どなたか忘れられるアドバイスをください。。。
もう一生分苦しめられた気分です。。。
楽しい日常にしたいのに。。。楽しく過ごしたいだけなのに。。。しんどいです。。。1人は許して貰えたのに私だけ許して貰えなかったこと、楽しかった思い出。。。なかなか消えません。。。私も忘れるために同じようにブロックしましたがしんどいです。。。そんな簡単に忘れられるわけない、すぐ切り替えられなくて半年も引きずってます。。。
スッキリ忘れたいです。。。もう消えたいです。。。
私が傷つけたけど相手は切ってスッキリしてるんですよね?
それならわたしもスッキリしたいです。。。もうしんどいのは嫌です。。。
どなたか助けてください。。。
- ベビママ(3歳3ヶ月)
コメント