コメント
はじめてのママリ🔰
物心ついた頃から親の愛を感じたことほぼないです
今は母親が良くない環境だったとか言ってるけどぶっちゃけ今更何言ってんの?って思ってます
そのせいで未だに生きづらいことばかり
考え方変えたり頑張ってみたりしても結局どこかに残ってるんですよね・・・
はじめてのママリ🔰
私は違うタイプの親でした。
私も完全にアダルトチルドレンです。
3歳過ぎてからの記憶も全部大事ですよね。
私も生きづらいです。
自分の子どもには同じことしないようにしてます。
はじめてのママリ🔰
物心ついた頃から親の愛を感じたことほぼないです
今は母親が良くない環境だったとか言ってるけどぶっちゃけ今更何言ってんの?って思ってます
そのせいで未だに生きづらいことばかり
考え方変えたり頑張ってみたりしても結局どこかに残ってるんですよね・・・
はじめてのママリ🔰
私は違うタイプの親でした。
私も完全にアダルトチルドレンです。
3歳過ぎてからの記憶も全部大事ですよね。
私も生きづらいです。
自分の子どもには同じことしないようにしてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
至急です 10時前くらいにいきなり息子の友達二人がピンポンしにきて 我が家で遊んでます 全然知らない子だったのですが、息子は仲良いようでとりあえず遊んでますが,親の連絡先を知りません.. 一応知らせといたほうがい…
近所の子が我が家に石を投げていました。家にいたら結構大きな音がして防犯カメラを確認して発覚しました。 軽く投げた感じではなく勢いは強かったです。 その後その子がまたうちの前を通った時に旦那が石投げちゃダメだ…
育児に疲れました。 精神薬飲みながら頑張ってます ふと、子供を預けて夫婦二人で旅行にでもとチラつきます。 でも預け先がない。 預け先がないまま10年がむしゃらに育児してきました。 あすげ先があるご家族が羨まし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
同じこと繰り返してしまうんですかね‥辛いですよね‥
もうしこりとして忘れられないですよね💀😹
はじめてのママリ🔰
我が子には絶対同じことしないですけど自分の中でもっとこうしてほしかったとかはずっと残ってます
私の場合親が完全に反面教師になってます