友達に妊娠報告をしてから、5日が経ちましたが返信が来ません。LINEは既…
友達に妊娠報告をしてから、5日が経ちましたが返信が来ません。
LINEは既読になっていて、SNSも更新されています。
悪阻のため、風邪を理由に約束を断っていたのですが、その後も「いつだったら行ける?何日はー?」などと連絡が来ていたので、早いとは思いましたが妊娠報告しました。
また、その友達は絶対に子供は1人!と言っていて、私にも一人っ子で教育にお金かけた方が良くない?一人っ子なら海外旅行も行けるし、習い事もなんでも好きなことさせられるから良いよと言ってくるくらいで、、2人目を望んでいないと強く言っていたので、伝えても大丈夫かなぁと思ってしまいました。
でも、これだけ返信もないということは、本当は2人目を望んでいて、妊娠報告が嫌だったんでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 妊娠10週目, 1歳0ヶ月)
ママリ
こればかりはご本人にしかわからないので💦
報告しなければしないで…なこともありますし、主さんは全く悪くないのでそっとしておくしかないかなと思います😣
はじめてのママリ🔰
もしかしたら嫌だったかもしれないですが、ママリさんは悪くないと思います🥹このまま何も言わない方がいいと思います…🥹
はじめてのママリ🔰
勝手にママリさんも
一人っ子のままって思われていたとかですかね🤔
ママリさんはごく普通の報告しただけですし
何もないなら何もないで
そのままそっとしておけばいいと思いますよ😅
はじめてのママリ🔰
お互いの幸せを願えないその程度の関係だったのかなとは思います💦今は何も言わずそっとしておきます。
コメント