1週間前から食後に腹痛がありしんどいです😢波があるような腹痛で、横に…
1週間前から食後に腹痛がありしんどいです😢
波があるような腹痛で、横になると治りますが立つとまた痛くなります。笑
波が来てて痛い時は背中を丸めて歩かないと痛すぎるレベルです😢
便意はなくただお腹痛いだけです😢
症状からして何か分かる方いたら教えてください😭
- R(4歳5ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
大腸カメラをするべきだと思います
1週間前から食後に腹痛がありしんどいです😢
波があるような腹痛で、横になると治りますが立つとまた痛くなります。笑
波が来てて痛い時は背中を丸めて歩かないと痛すぎるレベルです😢
便意はなくただお腹痛いだけです😢
症状からして何か分かる方いたら教えてください😭
はじめてのママリ🔰
大腸カメラをするべきだと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
小学2年生の息子が公園で遊ぶ約束をしてくるのですが、同じ子によくすっぽかされ、待ちぼうけがあります。 雨の日にも約束してきた事があり、息子も断ったのですが来ないんだったら友達やめると言われた様で渋々約束した…
コロナ感染について、職場での対応について。 できるだけ多くの方から意見を頂戴できれば、ありがたいです。 私の職場は全員扶養内パートの4人のみです。 4人でギリギリどうにか終わる、と言った感じの仕事量なので1人休…
至急お願いします! 前職場の先輩とご飯行くことになり、私がお店を予約することになりました。 何時ぐらいが良いですか?と聞いたら、 「混み具合によるけど順調にいけば18時には行けると思う」と言われたので、お店を1…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント