※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

義祖母や義母からの言葉が辛い。自分は40キロだが、息子について言われるのは腹立つ。関西人のノリかと思うが、息子にはそう言わないでほしい。

義祖母ウザすぎる😂この子が太ってたんはアンタのせいやな!って言われます🥹

息子は完母の時期たしかに成長曲線常に上らへんでポッチャリしてましたが最近動くようになって周りからも痩せたねって言われるくらいまでなったのに
ご飯食わすな!!!とか看護師の言うことなんか金儲けなんだから聞くなって、、、😂
ちなみに私自身40キロですがドーナツ1つかじってるだけで豚って呼ばれてます🐷笑
厳しいなあ〜関西人ってこんな感じのノリ?なんですか😂
私の事言うのはなんとも思わんけど息子のこと言われるのだけはめっちゃ腹立つ笑
義母にも言われたけど悔しすぎて泣いたら言わなくなりました😌

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな事ばっか言ってたら天国行けないぞ地獄に行くぞクソババアって言いたいです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何の知識のひとつもない一般人の言うことより死ぬほど勉強してる看護師の言うこと聞いて子育てしてるよー😆って言ったら不貞腐れてひと言も喋らず帰っていきました😂

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいよくぞ言いました!
    そう言う憎まれババアに限って長生きするんでしょうね🤣

• 11月11日
りん

40キロで豚ってことはお義母さんはえーっと巨大な豚ですかね?40キロなんてむしろ痩せてるような気がするんですが💦

「成長曲線内なので大丈夫ですよ。私は金儲けでも資格しっかり持ってる方の言うことの方が信頼出来ると思うんですよねー!」って言ってやりたい笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、ですよね!?私妊娠前は54キロあったんですがつわりと産後ダイエットで40まで痩せてホントにガリガリです笑
    だから豚って言われてもどこが豚やねんガリガリやろがいくらいに思ってるので傷つかないですが息子のこと言われるとほんとに悔しくなります。
    それに似たこと言いました笑
    黙って帰りました🤣でも思い出す度に腹立つー笑
    旦那が185センチくらいで90キロあるんですが😂そこはなんも言わんのかいってかんじです笑

• 11月11日