※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんと
ココロ・悩み

旦那の女友達が家に来たい理由が気になる。積極的なのはなぜ?思考回路が知りたい。

おはよう
受験も終わったからまた遊ぼうよー

これ旦那の女友達からです。
今度家に来たいと言ってるから誘っていいかと旦那から報告あったのでそれはそれでいんですが、
何でこんなに積極的なんですかね?
彼女の思考回路が知りたいです。
子供の受験が終わったら男友達に家に遊びに行こうと思うただ思考回路が知りたいです。

コメント

はじめてのママリ

男友達いますが、
既婚者への連絡は気をつけるようにしますし、会う時も2人きりにならないように配慮してました。
よく『意識してないからこそだ』とかいう人いますけど、友達ならそのお相手のことも大切にすべきだと思うので、誤解されるようなやり取りする人は常識ないと思います😇

ということで結論、『自分のことしか考えてない気遣いできないバカ女』です(笑)

• みんと

みんと

ありがとうございます。
    本当にこっちの気持ち既婚者なら考えて欲しいです。

• 11月11日
あんず

その女性がおかしいのはもちろんですが、旦那さんがグイグイこられてもOKな空気を出してるからかなと思いました🤔学生時代の元カノだったりするのでしょうか?

まず家に来たいと言われて、なぜ奥さんに誘っていいかと言えるのか理解できません。既婚者、ましてや異性の友人からの提案であれば、その手前で断るのが普通かなと思います。うちならケンカになるし、もちろん家にも来させませんね。

• みんと

みんと

ありがとうございます。高校時代塾の友とのことです。
    旦那も隙があると思います。
    何故こちらの家庭と交流持とうとするのか、本当に理解できません。今日はこの件でイライラがとまらずこちらに投稿させていただきご意見いただき助かりました。

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

気が合うから疲れた時に真っ先に会いたい人に連絡したのかと!

• みんと

みんと

それがムカつきます。
    コメントありがとうございました😊

• 11月11日