※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

彼氏が態度が冷たくなり、見下す発言も。再婚したいけどこの人とは無理かな。いい人とはどうやって出会える?

シングルですごく久しぶりに彼氏ができて、毎日楽しくやってたのですが最近彼の地が出てきた感じでガッカリしています。
例えば、𓏸𓏸は能無しがやる仕事だ。とか、あいつは仕事ができないくせに。とか人を見下す発言が目立ちます。
あとはすぐ拗ねて冷たい態度をいきなり取ってきたり、あえて私が不安になるような事を言ってきたりしてその後言わなきゃよかったと言って謝ってきます。
絶対やめた方がいいですよね💦
一度結婚を失敗しているので、もうこの人とは先がないことを悟ってしまい非常に残念です笑
いい人ってどうやって知り合えるんですかね😅
いつか再婚したいです🥲

コメント

初めてのママリ🔰

人の悪口ばかり言う人って
一緒にいて 疲れるので
辞めた方がいいです😭!

主さんは それにも気づいてるので
他の人と幸せになって欲しいです🥺♡

🐱ྀི🐱ྀི👻

その人は結婚に向いてない人ですね((>_< ;)
一生独身でいろって感じですね💦

いつかは巡り会えますよ♡

はじめてのママリ🔰

わたしは、職場でどんなひとかを観察して結婚しました!おやからも、いい人に出会うためには自分も勉強してそれなりのひとが働く環境にいないと出会えないよ

といわれたのを、ずっとおぼえてます笑