4人でチームの仕事をしています。私が育休明けで戻ってきたら、3人がめ…
4人でチームの仕事をしています。私が育休明けで戻ってきたら、3人がめちゃくちゃ仲良くなってました…
みんな甘いものが大好きで、スイーツバイキングとか何回も言ってるみたいですが、私は甘いものが食べれないです。
だから、今度スイーツバイキング行こうよー!って誰かが言って、いつ行くー?って話を横で聞いてますが、同じ空間なので気まずいです💦
一応、今度ここ行くけど…⚪︎⚪︎ちゃんは甘いもの食べれないよね?とか言われて…
皆さんなら割り切りますか?条件はいいのでやめたくはないです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
割り切ります。
そうなんだよ〜甘いもの食べられないから皆で楽しんできてね☺️って言えばいいですよ🙌
すもも⭐️
スイーツのほかにパスタとかありそうですけど、ないですかね?笑
スイーツだけー??💕みたいに聞いてみても😌
ママリさんが仲良くしたいなら頑張る?ればいいとおもいますけど、割り切るーって感じなら特に何もしなくていいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ケーキだけみたいです😆
んーー、どーせ食べれないじゃん?って言われるのがオチなので、、んー寂しいです😞でもどうしようもないです!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
割り切ります😌✨私も甘いものあんまり好きじゃないし、女子の集い…ややこしそう。
楽しんできてね✨で良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
1人男性がいます!
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
男性いても同じかなぁ💦ケーキスイーツバイキング胸焼けするし、無理して行っても楽しくないし毎回我慢して付き合うのも無理…やっぱり割り切りますね🤣
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
それは気まづいですね💦
その状況ならなくなく割り切るかもです🥲
たとえば、美味しいランチ(+美味しいデザート付)が食べれるお店を探して、はじめてのママリさんが主体で誘ってみるのはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
なんか…みんな結託してるし、寂しいですが、😔、、
明るく言ってみます!