コメント

初めてのママリ🔰
旦那も小さい時におたふくで片耳難聴、同じく小さい時からwpw症候群で心電図検査で引っかかってます😅
旦那はまたC判定だわ笑って感じですが...
毎年、検査して同じ結果だったら何か別の対策とかあってもいいんじゃないかって無関係の私は思ったりもしてます🥹
初めてのママリ🔰
旦那も小さい時におたふくで片耳難聴、同じく小さい時からwpw症候群で心電図検査で引っかかってます😅
旦那はまたC判定だわ笑って感じですが...
毎年、検査して同じ結果だったら何か別の対策とかあってもいいんじゃないかって無関係の私は思ったりもしてます🥹
「憂鬱」に関する質問
初めて支援センター行きました 息子は自由にハイハイできてたくさんおもちゃがあって 他の赤ちゃんにも興味津々でとても楽しそうでした ただ私がもともと人見知りなのもあるし、 とにかくママたちとの上部の会話みたいな…
夏がくるのがめちゃくちゃ憂鬱。最近は1歳半の娘と毎日公園に行き散歩して時間を潰すのが日課です。日本の夏って暑すぎて5分も外いれなくないですか?😂支援センターやモールも遠いし車使えないし毎日家に引き篭もるしかな…
私がストレスが体調に出るタイプなので慣らし保育の不安で めちゃくちゃしんどいです😭笑 3日目の今日は別れ際に泣きました。振り向かずサッと分かれるようにしてますが苦しい😢明日も泣くのかなと憂鬱でずーっと胃が痛いで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
検診行ってきましたが、やはり耳のことまた言われてしまいました😅
結果がわかってるのであれば何かしらの対策をとって頂けるとありがたいですよね💦