コメント
初めてのママリ🔰
旦那も小さい時におたふくで片耳難聴、同じく小さい時からwpw症候群で心電図検査で引っかかってます😅
旦那はまたC判定だわ笑って感じですが...
毎年、検査して同じ結果だったら何か別の対策とかあってもいいんじゃないかって無関係の私は思ったりもしてます🥹
初めてのママリ🔰
旦那も小さい時におたふくで片耳難聴、同じく小さい時からwpw症候群で心電図検査で引っかかってます😅
旦那はまたC判定だわ笑って感じですが...
毎年、検査して同じ結果だったら何か別の対策とかあってもいいんじゃないかって無関係の私は思ったりもしてます🥹
「憂鬱」に関する質問
子供やっぱ下ろせばよかったなとか思っちゃいます 27歳初産婦です。 生後13日目ですが、 妊娠前妊娠中〜との落差がすごすぎて、 もー子育てやだ育児放棄したい、遊びたいってなります。 旦那とはスピード婚でデキ婚で、 …
旦那の転勤があるかもしれない為、10月からパートとして雇って頂きましたが退職するかもということから、あまり仕事を教えてもらえない状況です。 みなさんが忙しそうにしている中、私だけぼーっとしています。 その為、…
1歳半健診のお知らせがきました。 1歳半健診のチェックシートを見ながら テレビの視聴時間を書く欄があるのですが 以前小児科で保健師と面談させられたときに生活の聞き取りをされた時もテレビについて聞かれました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
検診行ってきましたが、やはり耳のことまた言われてしまいました😅
結果がわかってるのであれば何かしらの対策をとって頂けるとありがたいですよね💦