妊娠・出産 川崎市幸区の保活について、来年5月に出産予定で、4月入園を考えています。初めてのことなので、スケジュールや情報を教えてください。 川崎市幸区の保活について教えてください! 来年5月に出産予定です。本当は丸々1年育休が欲しいのですが、定員も考えて4月入園が良いのかな?と思っています。 その場合、どのようなスケジュールで動いていくのが良いのでしょうか? 全て初めてのこと、地元でもないため全く未知の世界です。 激戦区と噂に聞き不安でもあります、色々と教えていただきたいです。 最終更新:11月11日 お気に入り 1 育休 出産 入園 川崎市 保活 激戦区 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目) コメント はじめてのママリ🔰 11月上旬が申し込み締め切りなので 10月中までに見学に行くといいと思います☺️ 人気の園は見学の予約もいっぱいなので 暑くて大変ですが8月から 見学始めるとたくさん見学できました! 11月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 情報ありがとうございます! ちなみに、差し支えなければ教えていただきたいのですが、希望のところには入園できましたか?💦 11月11日 はじめてのママリ🔰 うちは1歳での入園を考えているので まだ結果でていません🙇🏻♀️ 11月11日 おすすめのママリまとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
情報ありがとうございます!
ちなみに、差し支えなければ教えていただきたいのですが、希望のところには入園できましたか?💦
はじめてのママリ🔰
うちは1歳での入園を考えているので
まだ結果でていません🙇🏻♀️