はな
復帰1か月前に話し合いをし、向こうが求めている条件と私が働ける条件が合わなかった為、そのまま満期まで貰ってやめました😊
お互いこればっかは仕方ないねって感じでした💦
はじめてのママリ🔰
復帰しないまま転職しました😊
元々上司には相談していて、スキルアップだったので快く、推薦状まで付けてくれました。
今でも元職場に遊びに行ったり、上司とは連絡するぐらいよい関係です😊
はな
復帰1か月前に話し合いをし、向こうが求めている条件と私が働ける条件が合わなかった為、そのまま満期まで貰ってやめました😊
お互いこればっかは仕方ないねって感じでした💦
はじめてのママリ🔰
復帰しないまま転職しました😊
元々上司には相談していて、スキルアップだったので快く、推薦状まで付けてくれました。
今でも元職場に遊びに行ったり、上司とは連絡するぐらいよい関係です😊
「復帰」に関する質問
つわりが重症で1ヶ月入院していました。 昨日退院して、明日新しい派遣先の面談を受けて2週間後に完全復帰(フルタイム)しないといけません。 正直無理すぎて泣いてます。 これ以上休職すると会社規定の上限を超えるので解…
2人目の育休明けで、家事育児に行き詰まってます。アドバイスいただきたいです! 夏から夫の仕事が急激に忙しくなり、今まで夫婦でやっていた家事育児の協力が難しくなってきました。同じタイミングで、保育園に預けて育…
育休申請について。 気分を害される方もいらっしゃったら申し訳ありません。 12月で1歳になる娘の、保育園申請はすでにしております。 来週、再来週には結果がくるかな?と思うのですが そこは落選すると思います(激戦…
お仕事人気の質問ランキング
コメント