らん
復帰1か月前に話し合いをし、向こうが求めている条件と私が働ける条件が合わなかった為、そのまま満期まで貰ってやめました😊
お互いこればっかは仕方ないねって感じでした💦
はじめてのママリ🔰
復帰しないまま転職しました😊
元々上司には相談していて、スキルアップだったので快く、推薦状まで付けてくれました。
今でも元職場に遊びに行ったり、上司とは連絡するぐらいよい関係です😊
らん
復帰1か月前に話し合いをし、向こうが求めている条件と私が働ける条件が合わなかった為、そのまま満期まで貰ってやめました😊
お互いこればっかは仕方ないねって感じでした💦
はじめてのママリ🔰
復帰しないまま転職しました😊
元々上司には相談していて、スキルアップだったので快く、推薦状まで付けてくれました。
今でも元職場に遊びに行ったり、上司とは連絡するぐらいよい関係です😊
「職場」に関する質問
つわりで1ヶ月以上休んで復帰しましたが、貧血っぽかったり風邪で2日休んでしまいました。 体調が悪くメンタルもやられています。 育休手当が出るか出ないか微妙なところで、3月から休みですが、2月まで11日行ければ出る…
気になり過ぎて、眠れないので質問させてください。 育児休業給付金についての質問です。 地方公務員として勤務しております。 4月上旬から育児休業に入っているのですが、 4月〜9月までの6ヶ月間は、標準報酬月額を日割…
こんばんは。ラインの返事について聞きたいです。 わたしはいま育休中ですが、2年前に辞めた元同僚とLINEしてるのですがその人が精神障害持っていてその人は 自分の彼氏(わたしとその人と同じ職場にいた)と別れる時も職…
お仕事人気の質問ランキング
コメント