家族・旦那 夕方、旦那が昨日の約束を守らず、食事もせずゲームをしている。明日仕事を休むつもりで、食事のことも気にしないと言われて困っている。 夕方旦那起きてきて、昨日ご飯食べ行かなかったから 今日ご飯食べ行くって言ってて結局行かないんかよ😤 んでゲームし始めて明日仕事休むんだろうなー💦 ご飯どうする?って聞いたら、 勝手に食べて、俺の事気にしなくていいからって 言われたし、なんなんだよ😡 最終更新:11月10日 お気に入り 旦那 ゲーム ご飯 ままり(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ぽぽ 私なら夫おいて食べに行くー!ついでに3ヶ月のベイビーも任せて行ってきます! 明日も休むなら少し疲れさせてもOK!! 楽できると思ったのに行けないの辛いですよね〜 11月10日 ままり 義母もいるので、それやりたいけど出来ないです🥲 休む気配はしますね笑 ほんとです😅 11月10日 ぽぽ そうなんですね💦 うちの義母ならよりお任せしてお出かけしちゃいますが…笑 Uberしましょ! 11月10日 ままり 義母さん、見てくれますか? Uberします😆 11月10日 ぽぽ うちの夫もみてますが、 義母も頼めばみてくれますね! 11月10日 ままり そうなんですね!! 11月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
義母もいるので、それやりたいけど出来ないです🥲
休む気配はしますね笑
ほんとです😅
ぽぽ
そうなんですね💦
うちの義母ならよりお任せしてお出かけしちゃいますが…笑
Uberしましょ!
ままり
義母さん、見てくれますか?
Uberします😆
ぽぽ