※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

旦那、冷蔵庫開けて「麦茶作ってないじゃん。」私「いま容器洗って乾か…

旦那、冷蔵庫開けて
「麦茶作ってないじゃん。」

私「いま容器洗って乾かしてるよ」

夫「麦茶なくなったら作ってよ!この前も言ったよね?怒りそうなんだけど。」

今あなたが何飲みたいかなんて知らないのよ
勝手に怒ってろ

麦茶の容器買ってきてローテーション増やします

コメント

はじめてのママリ🔰

あなたが飲めない時が1度でもないように毎日麦茶補充しますって契約したわけでもないですし、本当に勝手に怒ってろって感じですね🙄

はじめてのママリ🔰

優しいですね
そんな事言われたら、私なら2度と作りません

ラティ

自分で作りましょうね😊怒

はじめてのママリ🔰

いや、知らねぇよ
じゃあ今作れば?って言います

ママリ

え、優し〜い。

私なら「何飲みたいとか知らないし。飲みたいもん勝手に買ってこい」って言います🤣

麦茶、暑くなってきたらボトル2本にしてキッチンペーパーで拭いてすぐ新しいの作りますがそれ以外は適当です!

これでも夫婦仲はめっちゃ良いんですよ😂
ただワンオペなので夫のことに関してまで気を配ってられないです

ママリ

これ読んでて他人の私が怒りそうなんだけど。( ・̆༥・̆ )ぷんぷん

怒りそうなんだけど。って言う大人いるんですね😌笑
私の4歳息子もお菓子貰えないと「ぼくおこりそう!!!いいの??怒っちゃうからね??」って脅してきます恐ろしい!!🤣