コメント
退会ユーザー
行ってみるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
排卵日がずれていたのではなく、排卵日は確定してるということですか?🥺🥺🥺
-
うさぎ
アプリの予定ではそうなってましたが、結局1日ズレて予測してきても全然生理こず🥲😛
- 11月12日
退会ユーザー
行ってみるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
排卵日がずれていたのではなく、排卵日は確定してるということですか?🥺🥺🥺
うさぎ
アプリの予定ではそうなってましたが、結局1日ズレて予測してきても全然生理こず🥲😛
「不妊治療」に関する質問
実母との関係について 明日から臨月の妊婦です。 実母が、子供が産まれたら子育てを手伝ってくれる予定でした ですが、実母がタバコを吸うため 子供が産まれたらわたしと赤ちゃんがいる時は 吸わないでほしいとずっと言…
41です。 私の希望で1人っ子でしたが、2人目が欲しくなってしまいました‥夫は元々2人希望です。 これから妊活して可能性あるでしょうか?あと数年早く思い立ってればまた違いましたよね😞 不妊治療はしてないのですが流産…
仕事、そろそろ始めたいです。 しかし不妊治療中で通院のため休まなければならなくなります。 そんなこと面接でいったら落とされますよね? 不妊治療終わって全ておわってから就活したほうがいいのでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
うさぎ
コメントありがとうございます(*^^*)
検討してみます👍