※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

実家で暮らすシングルマザーです。両親が夜ご飯いらないと言ってくれて、ホッとしていますが、食事に行くか迷っています。お寿司かカレーを持ち帰りしたいです。どうしますか?

実家で暮らしてるシンママです。
今日は、両親が、どこがでかけて夜ご飯いらないというので、いつも私が家事など全部してるので、肩の荷がおりるというか、なんだかホッとしています。ですが、ご飯作った後に言われてしまってて、
せっかく2人なら、たまには、食べに行こうかなとか思ったりもしちゃいます。
みなさんだったら、どうしますか?🥺
お寿司か、子供がカレーが好きなので、持ち帰りでもいいなあと思ってます

コメント

はじめてのママリ🔰

作ってしまったものは明日にまわして、お寿司食べに行きます🙆
たまには息抜きしてくださいね😊

はじめてのママリ

ご飯は明日でも大丈夫なので白米だけ冷凍して私なら回転寿司行っちゃいます♪
先日子供達のリクエストで3人で行ったのですが種類たくさんあって楽しかったです😆
せっかくなのでテイクアウトじゃなく外ご飯いつもと違って良いかもです♪