※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuyuyuyuyu
お仕事

産休に入る際、部下や後輩にお菓子と何かをプレゼントしたい。何がいいでしょうか?仕事復帰後に配る予定です。

来月から産休に入ります!
会社へお菓子を配る予定です。特にお世話になった部下や後輩、数人にはお菓子プラス何かをプレゼントしたいのですが、何がいいですかね?
ちなみに、産休育休明けには仕事復帰する予定です。

コメント

masamon

暑くなるのでハンカチとかはどうでしょうか。

あき、

ドリンク、ハンカチとかですかね(*´∨`*)

キティちゃんもアラフォー

女性なら、ちょっと良いハンドクリームとかどうでしょうか?
後は、靴下とか?
私も昨日から産休入りました。
私は産休中も、ちょこちょこ遊びに行く予定なので、制服返しがてらお菓子と飲み物を持って行き、その後からも箱アイスや袋菓子なんか差し入れしながら行く予定です。
介護士なので、利用者さんにお腹見せると反応がいいのと、忘れられちゃうのも寂しいので^^;

後は復職時にまた、ちゃんと持って行こうかな。と、思っています。

モルモル

私も今月末に退職です。

うちは人数が少ないので、各々に合った雰囲気のタオルセットを用意しています。

復帰予定ですが、復帰の際にはお菓子でも持っていこうかと考えています。

ゆか.+*:゚+。.☆

皆さん、長い間お疲れ様でしたぁぁー。
私も、つい最近、産休にやっとはいりましたぁー。

私はそこまで、職員がいないので一つ一つ個装法にして、栄養ドリンクとタオルにしましたぁ♪♪