コメント
退会ユーザー
悩んでる時は行かない方がいいよな…って思ってる自分が居るって思うことにしてるのでその気持ちがあるなら休ませます、子供もお休みするって言うなら尚更。
退会ユーザー
悩んでる時は行かない方がいいよな…って思ってる自分が居るって思うことにしてるのでその気持ちがあるなら休ませます、子供もお休みするって言うなら尚更。
「幼稚園」に関する質問
上の子の通う幼稚園は未満クラスがあるんですが 他のママさんから聞いた話だと1歳くらいから 保育してもらえるみたいです🤔 保育料もあるし専業主婦なので 恐らくはそんな小さいうちからは預けないですが 姉妹で通えた…
幼稚園で上の子の制服の上着が紛失中で 週明けの今日も紛れてたなど他の子からの連絡もなく 先生も教室とかは探してるんですが見つからなく🥲🥲 先週の半ば、着せて行ったのに帰り着てなくて 幼稚園に忘れたのかなと思っ…
公園で小さい子に親がついてなくて疲れます😰 3歳くらいの男の子で、順番抜かしを頻回にされて 「順番並ぼうね〜」と言っても無反応で 親も近くにいないので誰が親かも特定できずで 自分の娘は保育園でしっかり順番待つよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
私も似たタイプです!
午前中で終わる行事であれば参加出来ると思いますが一日長いな‥と悩んでいました。
明日は休んで次の行事に向けて体力温存しておこうと思います。