コメント

はじめてのママリ🔰
悩んでる時は行かない方がいいよな…って思ってる自分が居るって思うことにしてるのでその気持ちがあるなら休ませます、子供もお休みするって言うなら尚更。
はじめてのママリ🔰
悩んでる時は行かない方がいいよな…って思ってる自分が居るって思うことにしてるのでその気持ちがあるなら休ませます、子供もお休みするって言うなら尚更。
「習い事」に関する質問
小学校入学までにやっておいた方がいいこと、身につけた方がいいことって何かありますか? 来年上の子が小学校入学となります。 まだ年長に進級したばかりですが、これから一年間で入学に向けて何かしておいた方がいいの…
大人の習い事やめるかどうか。 電車で1時間、しかも7時40分の電車に乗らないと間に合わない9時からスタートの大人のダンス系の団体に所属してます。部費として月1000円程、その他、各自持ちの衣装1万円程などは買わなけ…
子どもの習い事について。 保育園でやっているスポーツクラブに入会しようとしたら 入会金6000円、月会費7000円で記載があったので 入会してみたら最初の支払いは24000円と言われて え?キイテナイヨー😩😩😩 保育園は場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
私も似たタイプです!
午前中で終わる行事であれば参加出来ると思いますが一日長いな‥と悩んでいました。
明日は休んで次の行事に向けて体力温存しておこうと思います。