コメント

はじめてのママリ🔰
悩んでる時は行かない方がいいよな…って思ってる自分が居るって思うことにしてるのでその気持ちがあるなら休ませます、子供もお休みするって言うなら尚更。
はじめてのママリ🔰
悩んでる時は行かない方がいいよな…って思ってる自分が居るって思うことにしてるのでその気持ちがあるなら休ませます、子供もお休みするって言うなら尚更。
「習い事」に関する質問
自己主張が強すぎる頑固な6歳(年長)の息子がいます。あまりにも、自分の意見を曲げない、折れないのは発達障害に入りますか?自分の気の進まないことは嫌と言い出すととことん嫌を通そうとしてきます。保育園では先生相手…
職場復帰、フルタイムかパートかで悩んでます。 フルタイムで働いた時とは110万程の収入の差… 始業時間は同じ8時、終業時間の差は1時間程しかありません。 パートだと月に14日程勤務なので休みは増えます。 上の子供…
ひとりっ子って可哀想なんでしょうか… 私は4人姉妹の末っ子だったので 幼い頃から洋服などは全てお下がりで 新しいものはなかなか買ってもらえず… 大学もお金がないからと行かせてもらえず 免許代もバイト代から返済して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
私も似たタイプです!
午前中で終わる行事であれば参加出来ると思いますが一日長いな‥と悩んでいました。
明日は休んで次の行事に向けて体力温存しておこうと思います。