子育て・グッズ 子供は風邪気味で遠足に行くか悩んでいます。自分も少し体調が悪い。子供は休むべきか迷っています。 幼稚園の遠足について 子供の風邪症状多少の鼻水(ダラダラ出ていません)、咳は朝方のみです。熱は出ていません。 私は喉がイガイガ+むせこむ咳あります。 明日、遠足で登園してから7時間+習い事があります。 子供は「みんなに移しちゃうからお休みする」と言っています。 休むべきか、行くべきか悩みます。 最終更新:11月10日 お気に入り 習い事 症状 幼稚園 熱 遠足 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 悩んでる時は行かない方がいいよな…って思ってる自分が居るって思うことにしてるのでその気持ちがあるなら休ませます、子供もお休みするって言うなら尚更。 11月10日 はじめてのママリ ありがとうございます。 私も似たタイプです! 午前中で終わる行事であれば参加出来ると思いますが一日長いな‥と悩んでいました。 明日は休んで次の行事に向けて体力温存しておこうと思います。 11月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
私も似たタイプです!
午前中で終わる行事であれば参加出来ると思いますが一日長いな‥と悩んでいました。
明日は休んで次の行事に向けて体力温存しておこうと思います。