妊活 高温期10日目の朝、陰性でしたが、下腹部痛や胸のチクチク、腰痛、吐き気があり、具合が悪くイライラしています。 高温期10日目、朝フライング陰性でした。 なのに、下腹部痛、胸がチクチクする、腰痛、吐き気があって具合悪すぎて、なんかイライラしてきました😣 最終更新:11月11日 お気に入り 1 フライング 陰性 高温期10日目 みーちゃんママ(妊娠5週目, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も10日目で陰性でした 13日目にしたら薄ーく陽性出たのでまだ可能性あると思います😌 11月10日 みーちゃんママ コメントありがとうございます😊 まだ可能性ありますか?😭 半ば諦めモードになってました😣 11月10日 はじめてのママリ🔰 まだ大丈夫だと思います!生理来るまでは可能性あると思います😊 私もここで相談して結構早く陽性なるって言われてもう諦めモードでした💦 11月10日 みーちゃんママ そう言っていただけて少し希望持てました😭✨ ママリで聞くと結構もう可能性ないとか言われたりしますよね😣 11月10日 はじめてのママリ🔰 私も結構絶望してて、トイレに行くたびに血出てないかみるのが怖かったです😅 11月10日 みーちゃんママ わかります😣💦 11月11日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
まだ可能性ありますか?😭
半ば諦めモードになってました😣
はじめてのママリ🔰
まだ大丈夫だと思います!生理来るまでは可能性あると思います😊
私もここで相談して結構早く陽性なるって言われてもう諦めモードでした💦
みーちゃんママ
そう言っていただけて少し希望持てました😭✨
ママリで聞くと結構もう可能性ないとか言われたりしますよね😣
はじめてのママリ🔰
私も結構絶望してて、トイレに行くたびに血出てないかみるのが怖かったです😅
みーちゃんママ
わかります😣💦