コメント
🌻
貼るならモーラステープの方がいいですよ😄✨もしかしたら!🥺🙏もあると思いますし🙋♀️
🌻
貼るならモーラステープの方がいいですよ😄✨もしかしたら!🥺🙏もあると思いますし🙋♀️
「フライング」に関する質問
排卵日は確定してません。 数日前から体温高め+体調崩してます(上3人とも妊娠時はこれでした) 妊娠した夢見たり、もしかして?ってなんとなくですが妊娠してる気がします🤔(大体いつもこの勘が当たる) 早期妊娠検…
フライングなのは承知ですが、、今日生理予定1週間前です。当日からの検査薬使って陰性でした。ほぼ陰性で間違いないんですかね?行為は9/1、排卵予定日は9/8でしたが行為後から白い伸びおりあって珍しく早まった?とも思…
今回1日2回検査できない時があり排卵検査薬の陽性を見逃しており排卵日は特定してません。 チャッピーに相談したところ9/5あたりが排卵日じゃないかと言われました。 今日フライング検査したところうっすらですが線が出ま…
妊活人気の質問ランキング
🩷みーけんママ🩵
モーラステープ買いに行かないとなくて🥲
🩷みーけんママ🩵
コメントありがとうございます。
家にあった腰痛用のカイロで様子見ることにしました😣ありがとうございます😊
ポポラス
横からごめんなさい💦妊娠後期の妊婦に禁忌なのはモーラス(ケトプロフェン)の方ですよ😖
成分的にはロキソニンもモーラスも区分としては同じNSAIDsに分類されるのでそこを気にするならどっちもアウトですが、いずれにしても気にしないとなのは妊娠中期以降です。
仮に妊娠してたとして局所作用の湿布ならまず心配ないかと思いますが、薬なにも使わなくても胎児トラブルは一定数あるモノなので何かあった時薬のせいだ、、って落ち込んじゃう可能性の方を心配するなら使わないに一票です🤔