コメント
🌻
貼るならモーラステープの方がいいですよ😄✨もしかしたら!🥺🙏もあると思いますし🙋♀️
🌻
貼るならモーラステープの方がいいですよ😄✨もしかしたら!🥺🙏もあると思いますし🙋♀️
「フライング」に関する質問
フライング検査に否定的な方はご遠慮ください🙇♀️ 生理2日前でフライング検査をしました。 写真を添付します。 うっすら線が見えるような気がするのですが、 陽性でしょうか…??
生理予定日3日前です。 排卵検査薬と体温みてタイミング合わせたのでソワソワしてます笑 みなさん フライングする派ですか?? 生理予定日すぎてから検査しますか?? 生理くるなら無駄になっちゃうしな〜と思いながら …
2人目なんで出来ないんだろう、、? 気持ち吐き出させてください。 同じような経験した方で無事妊娠できたよって ことあれば教えて頂けると希望になります。 1人目は自然妊娠で半年ほどできてくれました🕊️ 2人目タイミン…
妊活人気の質問ランキング
みーちゃんママ
モーラステープ買いに行かないとなくて🥲
ポポラス
横からごめんなさい💦妊娠後期の妊婦に禁忌なのはモーラス(ケトプロフェン)の方ですよ😖
成分的にはロキソニンもモーラスも区分としては同じNSAIDsに分類されるのでそこを気にするならどっちもアウトですが、いずれにしても気にしないとなのは妊娠中期以降です。
仮に妊娠してたとして局所作用の湿布ならまず心配ないかと思いますが、薬なにも使わなくても胎児トラブルは一定数あるモノなので何かあった時薬のせいだ、、って落ち込んじゃう可能性の方を心配するなら使わないに一票です🤔
みーちゃんママ
コメントありがとうございます。
家にあった腰痛用のカイロで様子見ることにしました😣ありがとうございます😊