コメント

🌻
貼るならモーラステープの方がいいですよ😄✨もしかしたら!🥺🙏もあると思いますし🙋♀️
🌻
貼るならモーラステープの方がいいですよ😄✨もしかしたら!🥺🙏もあると思いますし🙋♀️
「陰性」に関する質問
木曜の夜から4日間38.3〜39.5の高熱。 コロナ陰性で突発かと思ったら発疹でず。 月曜日の夕方に熱下がって火曜は熱出ず、水曜1日保育園行くも木曜の朝から金曜の朝現在37.5〜38.0の熱。 もう既に小児科には3回行ってます…
フライング検査陰性でした...😭 14に排卵誘発剤注射、15か16日に排卵。18日に排卵確認。 基礎体温は子供の夜泣きもありうまく測れていません。 その場合、16日に排卵した場合高温期10日目?になるのかなと思いますが、排卵…
33w6d産院を転院しようか悩んでます。 3/6〜5/3まで切迫早産のため入院の予定です。 エラスターゼが陽性になり、入院することになりましたが間で陰性になった週があったのでその週は外出許可がおり3/30に母とランチに行…
妊活人気の質問ランキング
みーちゃんママ
モーラステープ買いに行かないとなくて🥲
ポポラス
横からごめんなさい💦妊娠後期の妊婦に禁忌なのはモーラス(ケトプロフェン)の方ですよ😖
成分的にはロキソニンもモーラスも区分としては同じNSAIDsに分類されるのでそこを気にするならどっちもアウトですが、いずれにしても気にしないとなのは妊娠中期以降です。
仮に妊娠してたとして局所作用の湿布ならまず心配ないかと思いますが、薬なにも使わなくても胎児トラブルは一定数あるモノなので何かあった時薬のせいだ、、って落ち込んじゃう可能性の方を心配するなら使わないに一票です🤔
みーちゃんママ
コメントありがとうございます。
家にあった腰痛用のカイロで様子見ることにしました😣ありがとうございます😊