午後に不動産屋さんと2件の物件を見に行く約束がありますが、1歳の子供が熱を出しています。キャンセルすると不動産屋さんにも迷惑かかります。どうしたらいいでしょうか?
午後に不動産屋さんと物件を2件見に行く約束をしています。
その内1件は居住中です。
夫が午前中仕事で午後に帰ってくるはずだったのですが、約束の時間までに帰れないと連絡があり、私が一旦子供たち連れて約束通り行くことになりました。
ですが、午前中私と子供は上の子の学校行事に行っており、先ほど帰宅したら1歳の子が39.5度の熱がありました。
キャンセルしても不動産等にも迷惑だし、1歳の子が抱っこしてても居住中だとそれも短時間であっても迷惑ですよね?
もう時間がないし、夫も仕事だし判断に迷います。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
このご時世ですし、急であっても
高熱の子供を連れて行くのも可哀想だし、相手方に移って迷惑かかるのも悪いので私ならキャンセルします。💧
あおちゃん
どちらにせよ不動産屋に連絡してはいかがですか?
居住中を後回しに出きるならご主人が帰ってくるのを待つという方法もあるでしょうし。
子持ちなんて良くあることだと思うので、契約するわけでもないですし、そこまで迷惑ってことにはならないと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません。
キャンセルしました。
ありがとうございました。- 14時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
遅くなってすみません。
キャンセルしました!