産婦人科・小児科 皆さん毎回の妊婦健診公費券使っていくらはみでますか?愛知県岡崎市なん… 皆さん毎回の妊婦健診公費券使っていくらはみでますか? 愛知県岡崎市なんですが、毎回2000円はみ出ます😭 豊橋市にいたときは、NSTが始まってから2000円はみ出たぐらいでした。 岡崎市在住の方がいましたら、あまりはみ出ない産院がありましたら教えて欲しいです! 最終更新:11月11日 お気に入り 1 産院 妊婦健診 愛知県 豊橋市 岡崎市 NST うに(妊娠32週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 岡崎だと田那村(漢字あってる?)が安いっていいますよね🤔 11月10日 🧸りっちゃんママ🔰 岡崎市民病院も公費券内だったと思います😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント