※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫は平日ワンオペで忙しいが、週末にゴルフへ。家で食事しないことに不満。

いいなー夫は自由でーー
平日ワンオペでやっと週末!と思ったら「ゴルフ行く!」って今朝出て行った。
もう出かけるならいっその事ご飯食べて来ればいいのに家で食べるーって😇んもう。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも昨日一日ゴルフでした🫠
私も腹立ってきたので、今日は私が好きに過ごすから子供のことよろしくね!と朝ごはん準備したあとから部屋にこもってます。
おもいしれー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやほんとママの自由時間必要ですよね!!
    大変さを思い知ってくれると良いですね🤭ゆっくり出来る時にしっかり休んでください👍💕

• 11月10日
はじめてのママリ🔰

わかります~😂
うちの旦那もほぼ週末はいません😅
「休日にやらないといけないこと(車の点検・義実家の用事など)がいっぱいある!」らしいですが、勘弁してーって思います😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと勘弁してほしいですよね🥲週末しか出来ないこと、ってのも分かりますけど、、こちらの休息時間くれーと思います😂

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにです😅
    平日よりむしろ期待してた分、休日のワンオペの方がしんどい😂笑

• 11月10日