子育て・グッズ 母乳が嫌がられているのは味のせいでしょうか?食生活が影響しているのでしょうか?同じ経験をした方はいらっしゃいますか? 母乳おいしくないんでしょうか?😂 3ヶ月です。混合で、搾乳した母乳を哺乳瓶であげてその後にミルクをあげてるのですが ここ最近、搾母乳の方はモゾモゾしたり唸ったり手で押し返したりして嫌がります💦 その後ミルクにすると、嫌がることもありますが割と大人しく飲んでくれます。 母乳が嫌なんでしょうか? 味が嫌なんだとしたら、私の食生活が悪いということなのか… 同じように搾母乳を嫌がったお子さんはいますか? 最終更新:11月11日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 搾乳 混合 食生活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ミルクの方が甘くて美味しいと思います😌 完母の子は母乳しか知らないから母乳飲みますが 混合だとミルクの方が好きだと思います笑 母乳は血液なので、、 11月10日 はじめてのママリ🔰 ミルクの方が甘いんですか!😂 それは仕方ないですね…😂 ありがとうございました! 11月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミルクの方が甘いんですか!😂
それは仕方ないですね…😂
ありがとうございました!