ぽんたまま
コメント失礼します🙌🏻
私も妊娠前から双極性障害の二型を持っていて、鬱症状が重く薬を服用していましたが、妊娠発覚してからは飲んでいません。
私の場合でしたが、精神科の担当医に話を聞いてもらったり、旦那や実家の家族に不安に感じる事などを聞いてもらっていました💦
はじめてのママリ
元々鬱は寛解してましたが、妊娠を気に少し不安定になってきたので漢方飲んでました!
ぽんたまま
コメント失礼します🙌🏻
私も妊娠前から双極性障害の二型を持っていて、鬱症状が重く薬を服用していましたが、妊娠発覚してからは飲んでいません。
私の場合でしたが、精神科の担当医に話を聞いてもらったり、旦那や実家の家族に不安に感じる事などを聞いてもらっていました💦
はじめてのママリ
元々鬱は寛解してましたが、妊娠を気に少し不安定になってきたので漢方飲んでました!
「妊娠中」に関する質問
おはようございます。 妊娠中糖尿病になったかたいらっしゃいますか? 私は妊娠中微妙なところ?ぎりぎりで糖尿病境界で指導などは受けませんでしたでも出産後も朝の血糖も100ちょっとあり食事後2時間後も140以上あるこ…
朝起きたら喉痛いです😭 でも妊娠中、薬飲むことに 抵抗あるって…🌀 でも娘の咳が酷くて病院行くし ついでに診てもらうほうが良いですかね😮💨 悪化する方が良くないですよね💦
どこにも相談できないので、吐き出させて下さい😭 お豆腐メンタルなので、批判などは控えてもらえるとありがたいです、、😢 妊娠中は体重を気にして、かなり節制して健診後のみ爆食していたので、妊娠前+2〜3キロで出産し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント