妊活 wondfoの排卵検査薬これは陽性ですか???wondfo使い始めて2周期目、まだ使い慣れず😂 wondfoの排卵検査薬 これは陽性ですか??? wondfo使い始めて2周期目、まだ使い慣れず😂 最終更新:2024年11月11日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 なべ(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陽性だと思います😊✨ 11月10日 なべ ご回答ありがとうございます🙇♀️ 多嚢胞ではないんですけど、なんか割といつも濃いめの線で、やっと陽性か??まだか??って感じで悩みました😂笑 今日はまた少し濃くなったような気がするので、排卵が近づいている気がしますっ! 体調がよろしくないので、今周期はシリンジのみでタイミング取ろうと思ってます😂 11月10日 はじめてのママリ🔰 ワンダフォーって他の排卵検査薬よりも少し感度がいいらしいですね😳強陽性になったらいよいよ排卵だと思います🥰 体調良くないんですね🥲💦 お身体ご自愛ください🙇🏻♀️✨ 11月11日 なべ そうですね!感度の良さで選んでみました!笑 今まで違う海外のやつ使ってたんですけど、いつもなんか今ひとつ強陽性にならなくて、自分はきっとLHが低めなんだな?と思って、感度良いものを求めてwondfoにしたんですけど、そうでもなかったな?ってなってます、今🤣 子どもの風邪を貰ってしまって💦 ありがとうございます🙇♀️ 11月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私も何ヶ月かドゥーテスト使ってたんですけど、うまくタイミング掴めなくて😂💦1人目の時に使ってたワンダフォーだと排卵日の2日前くらいから反応してくれるので、私はわかりやすいな〜って思ってます🥹🙌🏻 お大事になさってください🙇🏻♀️🍵 11月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なべ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
多嚢胞ではないんですけど、なんか割といつも濃いめの線で、やっと陽性か??まだか??って感じで悩みました😂笑
今日はまた少し濃くなったような気がするので、排卵が近づいている気がしますっ!
体調がよろしくないので、今周期はシリンジのみでタイミング取ろうと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
ワンダフォーって他の排卵検査薬よりも少し感度がいいらしいですね😳強陽性になったらいよいよ排卵だと思います🥰
体調良くないんですね🥲💦
お身体ご自愛ください🙇🏻♀️✨
なべ
そうですね!感度の良さで選んでみました!笑
今まで違う海外のやつ使ってたんですけど、いつもなんか今ひとつ強陽性にならなくて、自分はきっとLHが低めなんだな?と思って、感度良いものを求めてwondfoにしたんですけど、そうでもなかったな?ってなってます、今🤣
子どもの風邪を貰ってしまって💦
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も何ヶ月かドゥーテスト使ってたんですけど、うまくタイミング掴めなくて😂💦1人目の時に使ってたワンダフォーだと排卵日の2日前くらいから反応してくれるので、私はわかりやすいな〜って思ってます🥹🙌🏻
お大事になさってください🙇🏻♀️🍵