コメント
はじめてのママリ🔰
陽性だと思います😊✨
はじめてのママリ🔰
陽性だと思います😊✨
「陽性」に関する質問
両親コロナ療養4日目💡 今のところ陰性で元気な子供達👦🏻👦🏻👦🏻 徹底的に隔離できているわけでもなく、 夜寝る時なんかはべったりくっついて寝ています💦 ここまできて未だ陰性を保ってるってことは もう、ほぼ乗り切れると…
度々すみません ここでしか不安を吐き出せず 2人目治療で今日BT13です 昨日尿検査の判定で陽性ではたるのですが クリニックのは25?から反応する検査薬でした。 また昨日確認のhcg1000を打ったにも関わらず 逆転現象して…
今回初めて排卵日検査薬使い始めたけど、まだ排卵日ではないから仕方ないけどなかなか陽性にならなくて本当に陽性になるの?!って毎日思ってしまう😂 ストレス凄いし、無排卵なのかな…とも思ってしまう😭 排卵日検査薬って…
妊活人気の質問ランキング
なべ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
多嚢胞ではないんですけど、なんか割といつも濃いめの線で、やっと陽性か??まだか??って感じで悩みました😂笑
今日はまた少し濃くなったような気がするので、排卵が近づいている気がしますっ!
体調がよろしくないので、今周期はシリンジのみでタイミング取ろうと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
ワンダフォーって他の排卵検査薬よりも少し感度がいいらしいですね😳強陽性になったらいよいよ排卵だと思います🥰
体調良くないんですね🥲💦
お身体ご自愛ください🙇🏻♀️✨
なべ
そうですね!感度の良さで選んでみました!笑
今まで違う海外のやつ使ってたんですけど、いつもなんか今ひとつ強陽性にならなくて、自分はきっとLHが低めなんだな?と思って、感度良いものを求めてwondfoにしたんですけど、そうでもなかったな?ってなってます、今🤣
子どもの風邪を貰ってしまって💦
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も何ヶ月かドゥーテスト使ってたんですけど、うまくタイミング掴めなくて😂💦1人目の時に使ってたワンダフォーだと排卵日の2日前くらいから反応してくれるので、私はわかりやすいな〜って思ってます🥹🙌🏻
お大事になさってください🙇🏻♀️🍵