※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なべ
妊活

wondfoの排卵検査薬これは陽性ですか???wondfo使い始めて2周期目、まだ使い慣れず😂

wondfoの排卵検査薬
これは陽性ですか???

wondfo使い始めて2周期目、まだ使い慣れず😂

コメント

はじめてのママリ🔰

陽性だと思います😊✨

• なべ

なべ

ご回答ありがとうございます🙇‍♀️
    多嚢胞ではないんですけど、なんか割といつも濃いめの線で、やっと陽性か??まだか??って感じで悩みました😂笑

今日はまた少し濃くなったような気がするので、排卵が近づいている気がしますっ!
    体調がよろしくないので、今周期はシリンジのみでタイミング取ろうと思ってます😂

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワンダフォーって他の排卵検査薬よりも少し感度がいいらしいですね😳強陽性になったらいよいよ排卵だと思います🥰
    体調良くないんですね🥲💦
    お身体ご自愛ください🙇🏻‍♀️✨

• 11月11日
  • なべ

なべ

そうですね!感度の良さで選んでみました!笑
    今まで違う海外のやつ使ってたんですけど、いつもなんか今ひとつ強陽性にならなくて、自分はきっとLHが低めなんだな?と思って、感度良いものを求めてwondfoにしたんですけど、そうでもなかったな?ってなってます、今🤣
    子どもの風邪を貰ってしまって💦
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    私も何ヶ月かドゥーテスト使ってたんですけど、うまくタイミング掴めなくて😂💦1人目の時に使ってたワンダフォーだと排卵日の2日前くらいから反応してくれるので、私はわかりやすいな〜って思ってます🥹🙌🏻
    お大事になさってください🙇🏻‍♀️🍵

• 11月11日