住まい 地震の対策について教えてください!避難リュックや非常用トイレ、とかで… 地震の対策について教えてください!! 避難リュックや非常用トイレ、とかではなく、 家具の固定や耐震マットを使ってるなど、 どの家具はこんな風に固定してるよ!とか、 こういうものは置かないようにしてるよ!とか、 知識やメーカーなど教えていただきたいです🙇♀️ マイホームです🏠 よろしくお願いします💦 最終更新:11月10日 お気に入り リュック 地震 トイレ マイホーム はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント みっぺ 特に家具の固定とか、対策はして無いです😓 けれど、寝室は寝具以外何も置いていません👌🏻 エアコンが落ちるのが怖いので、寝具はエアコンから離してます👌🏻 11月9日 はじめてのママリ🔰 食器とか出てこないように、ロックなどはつけてますか??🥹💦 確かに😱エアコンが落ちることもありますよね、ありがとうございます🙇♀️ 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食器とか出てこないように、ロックなどはつけてますか??🥹💦
確かに😱エアコンが落ちることもありますよね、ありがとうございます🙇♀️