コメント

長ネギマン
車内Wi-Fi契約してます🛜
私もそんなに詳しくないので確かそうじゃなかったかなぁ、、、程度なのですが、、、💦
トヨタ車だったら誰でもではなく、トヨタ車のT-Connect対応車種なら契約できるはずです☺️
速度は全然いいですよ(^^)
たまーに止まりますが、止まる時は2つ同時に作動してるとき(例えば、ネトフリとナビを同時に使ってる時など)
長ネギマン
車内Wi-Fi契約してます🛜
私もそんなに詳しくないので確かそうじゃなかったかなぁ、、、程度なのですが、、、💦
トヨタ車だったら誰でもではなく、トヨタ車のT-Connect対応車種なら契約できるはずです☺️
速度は全然いいですよ(^^)
たまーに止まりますが、止まる時は2つ同時に作動してるとき(例えば、ネトフリとナビを同時に使ってる時など)
「住まい」に関する質問
クレーマーになってしまい、後悔してます🥲︎ 電気屋でエアコンを2台買ったのですが、購入手続きをしてるときに工事費が追加でかかると言われました。 エアコン2台にしてはかなり高額でしたが、工事費諸々込みの値段と説明…
近所の小学生の迷惑行為 家の裏に小さな公園ができました 家の敷地よりも小さく鉄棒とベンチしかありません そこで男の子たちはサッカーをし、 公園にフェンスはありますがそれを越えて家の壁に何回もぶつけてきます 旦…
住宅ローン破産怖すぎる、、、 4000万予定 旦那は30歳の公務員で年収600万 800万くらいには今後なる見込みです ただ、県内の転勤が多いので単身赴任になられると、、、😭😭 私は今は専業主婦で、ゆくゆくは働きに行く予…
住まい人気の質問ランキング
りりあ
スマホも車内Wi-Fi使えるって事ですか?
長ネギマン
使えますよ(^^)
りりあ
そうすると速度が遅くなって止まったりしてしまうんですかね?
契約ってディーラーに行きました?
長ネギマン
速度は遅くなりませんよ(^^)
動画ではないですが、モニターでネトフリ見ながらスマホはゲームしてましたが問題なかったです😊
車買った時に契約したので、後付けの方法は、ちょっとわからないですが💦💦