※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりあ
住まい

トヨタ車の車内Wi-Fi契約について教えてください。速度や利用条件はどうでしょうか?

トヨタの車内Wi-Fi契約してる人いますか?
fire tvを今テザリングで見てるんですが使い放題ではないのですぐギガ0になっていて困っています…
トヨタ車だったら誰でも契約出来るんですかね?
速度とかどうですか?

コメント

長ネギマン

車内Wi-Fi契約してます🛜
私もそんなに詳しくないので確かそうじゃなかったかなぁ、、、程度なのですが、、、💦
トヨタ車だったら誰でもではなく、トヨタ車のT-Connect対応車種なら契約できるはずです☺️

速度は全然いいですよ(^^)
たまーに止まりますが、止まる時は2つ同時に作動してるとき(例えば、ネトフリとナビを同時に使ってる時など)

• りりあ

りりあ

スマホも車内Wi-Fi使えるって事ですか?

• 11月10日
  • 長ネギマン

長ネギマン

使えますよ(^^)

• 11月11日
  • りりあ

りりあ

そうすると速度が遅くなって止まったりしてしまうんですかね?
    契約ってディーラーに行きました?

• 11月11日
  • 長ネギマン

長ネギマン

速度は遅くなりませんよ(^^)
    動画ではないですが、モニターでネトフリ見ながらスマホはゲームしてましたが問題なかったです😊
    車買った時に契約したので、後付けの方法は、ちょっとわからないですが💦💦

• 11月11日