コメント
Kiki
里帰りしない限り無理ですよね!
うちは実家は県外だし、旦那は仕事から帰ってくるのも遅いし、なんなら出張でいないことも多いなか、小学生と幼稚園児のお兄ちゃんもいるので全く休んでません🤣
新生児つれて買い物行きまくってたし、家事も育児もワンオペでばりばりやってましたが今のところ不調なく元気です😂✌🏻
ねこ
退院当日から動きまくってましたが骨盤のぐらつきはめっちゃ感じてました💦
動く分治るの遅いので1ヶ月ぐらいは足の付け根痛かったです😅
Kiki
里帰りしない限り無理ですよね!
うちは実家は県外だし、旦那は仕事から帰ってくるのも遅いし、なんなら出張でいないことも多いなか、小学生と幼稚園児のお兄ちゃんもいるので全く休んでません🤣
新生児つれて買い物行きまくってたし、家事も育児もワンオペでばりばりやってましたが今のところ不調なく元気です😂✌🏻
ねこ
退院当日から動きまくってましたが骨盤のぐらつきはめっちゃ感じてました💦
動く分治るの遅いので1ヶ月ぐらいは足の付け根痛かったです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
ですよね!!
インスタ等のSNSでも産後1ヶ月は家事しないで!とにかく休む!旦那さんにやってもらう!って言ってるのが多いですがそんなことしたくでもできねーよ!って感じです😂