明日ランチに行くママ友にディズニーのお土産を渡すべきか悩んでいます。先に渡すべきか、もう1人のママ友に渡すべきか迷っています。
今度ママ友と3人でランチの予定を立てているのですが
そのうちの1人は家も近いので明日子供と一緒に行くことになりました。
ランチの時にディズニーのお土産を2人に渡すつもりでしたが明日行くママには先に渡したほうがいいでしょうか?
お家にお邪魔するのでそのためのお菓子と飲み物は買ってあります。
子供が言ったことを話すかもしれないから先に渡したほうがいいでしょうか。
どちらかというともう1人のママの方がディズニー好きそうなのでお土産渡してランチの時の話題になったらなぁと思ってます。
- えみり(生後8ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
ちゅーん
どっちでも大丈夫だと思います😀ランチの時に1人にだけ渡してももう1人の人ももうもらってるわけだからなんとも思わないと思います🤗逆に言ったことを聞いてもえ、おみやげは?なんてならないでしょうから次の時でも全然いいと思うし、なんなら子供が言ったタイミングで「今度ランチの時お土産持って行くね!」でいいと思います😀
姉妹ママ(24)
あたしはみんなで会う時に渡すようにしてますがどっちでも大丈夫と思います☺️💛
えみり
もし話したら
今度お土産渡すね!って言います😊ありがとうございます!