はじめてのママリ🔰
あってます!
悲しい思いしましたね…
ご無事でよかったです。
今後も気をつけていきましょうね!

はじめてのママリ🔰
こちらから呼ぶ必要はないですが、相手のおばさんが警察に連絡してたら電話くることがあります!
何でもかんでも車が悪いってつらいですよね😭

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます?とりあえず電話が来ない事を願っときます💦
ほんと当たってたらきっと面倒なタイプの感じだったので、止まれてよかったです…😭
はじめてのママリ🔰
あってます!
悲しい思いしましたね…
ご無事でよかったです。
今後も気をつけていきましょうね!
はじめてのママリ🔰
こちらから呼ぶ必要はないですが、相手のおばさんが警察に連絡してたら電話くることがあります!
何でもかんでも車が悪いってつらいですよね😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます?とりあえず電話が来ない事を願っときます💦
ほんと当たってたらきっと面倒なタイプの感じだったので、止まれてよかったです…😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ADHD 多動と衝動が強いお子さんをお持ちの方にご質問があります💦 多動、衝動が強い子は手が出たり暴力的になるといいますが…手が出たりとかはなかったよって方いらっしゃいますか?
義両親との関わり方に悩んでいます。 お宮参りやスタジオ撮影に当たり前のようについてきます。 こちらから「一緒にどうですか?」などの声掛けは全くしていないのですが、古い考えの人たちなので「お宮参りは自分たちも…
友達が参政党の信者みたいになりました。 急に政治の話をラインとかでするようになり インスタのストーリーとかにも長々と 参政党の良いところとか 他の党の悪いとこをアップしてます。 昨日、どこにいれた?って聞かれた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント