中学時代の同級生からのご飯誘いに悩んでいます。相手は結婚しているが、シングルマザーであることは伝えていない。怪しいと感じています。どう思いますか?
中学の時の同級生からインスタDMが来て
ご飯に誘われました。
私はシングルマザーですが、その相手にはシングルなことは言っていません。
その相手のインスタだけでは分からなかったのですが
facebookを見ると2023年に結婚していました。
中学の時の同級生とはいえ、特別仲良くしてたわけじゃないのにご飯に誘うのって怪しくないですか??
マルチかなーとか色々勘ぐるし、奥さんに勘ぐられたら面倒だなーとか思ってしまいます。
みなさんならどう思いますか?どうしますか?
- ママリ
はじめてのママリ🔰
なんか引っかかりますね🤨
特別仲良くなかったなら尚更💦
同窓会なら行きますが、2人なら行かないです!
はじめてのママリ
無視するかお断りします🥹
既婚者と関わるとややこしそうです💧
はじめてのママリ🔰
男性ですか??
行くとしたら、私なら2人きりは避けて何人かで行きます!
ちぃ☺︎
女性ならたまには的な感じでお誘いかな?マルチかな?くらいで、都合合えばお茶くらい行きます...が、男性なら断ります。
特別仲良くしてなかったなら尚更相手があわよくばと考えてるのではと勘ぐってしまいます。2023年結婚なら奥さん妊娠中とか産まれたばかりとかの可能性もありますし...
同窓会〜とか集まり〜って言われたら他の親しい同級生に確認してから参加の有無を伝えますね...既婚者ならそのくらい警戒しても良いかも🫨💦
コメント