家族・旦那 子ども達発熱してて、私が下の子寝かしつけてる間旦那は上の子にYouTube… 子ども達発熱してて、私が下の子寝かしつけてる間旦那は上の子にYouTube与えて自分はスマホ。 そんでご飯まだー?腹減ったーとか言ってくる。 私が寝かしつけしてる間に自分で作れば? 34年生きてきてそんなことも分かんないの…? 最終更新:2024年11月10日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 上の子 ご飯 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まさに "大きい子ども" ですね‥😨😨 ご飯まだー?腹減ったー は高校生までかな‥😅 11月9日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! お返事遅れてすみません。 ほんと、大きい子どもとはこのこと!って感じです😂💢 中高生に言われるならまだしも34歳会社員ですよ…腹立たしいったらないです😂 11月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
お返事遅れてすみません。
ほんと、大きい子どもとはこのこと!って感じです😂💢
中高生に言われるならまだしも34歳会社員ですよ…腹立たしいったらないです😂