※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後1年経っても旦那との関係が疎遠。旦那は忙しく育児家事には協力するものの、スキンシップが少ない。仲良くなりたいけど踏み込めない。

少しデリカシーな質問なんですが、
産後1年を過ぎまだ旦那と中々そういうことができないです。
日頃のスキンシップも少なめです。
旦那は仕事が忙しく育児家事には言ったらするもののあんまりしない方でこちらも気持ちが薄くなってしまうけど仲良くしたいなあと考えてるところです。
でも中々踏み込めません😩😩

コメント

はじめてのママリ

うちはスキンシップゼロで、二人目どうする?で切り出して、妊活と割り切って再始動しました🙂
欲求的には普通にイチャイチャしたいけど、夫はレスだし、育児家事には不満あるし、複雑な思いを抱えた結果こんな形で、結局妊活として月一継続して二人目授かりました、授からなかったらレスに逆戻りしてたと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね☺️
    分かります😂
    参考にさせてもらいます!
    それで2人目授かれたらとても良いタイミングですもね🎶🎶
    なんか産後のガルガル期がまだ少し残っててそんな気になれなくてしようとしても途中で辞めたことあります恥ずかしい😂😂😩

• 11月9日