コメント
はじめてのママリ🔰
悩むお気持ちもわかりますが、私だったら念のため飲むと思います…😣
リセットしたらちょっともったいないですけど、これで後々「あの時アスピリン飲んでおけば良かった…」ってなったら悲しいので…🥲
私はもう何周期もアスピリン無駄にし続けてるので、アスピリンを惜しむ感覚が麻痺しちゃってるだけかもしれないですけどね💦
はじめてのママリ🔰
悩むお気持ちもわかりますが、私だったら念のため飲むと思います…😣
リセットしたらちょっともったいないですけど、これで後々「あの時アスピリン飲んでおけば良かった…」ってなったら悲しいので…🥲
私はもう何周期もアスピリン無駄にし続けてるので、アスピリンを惜しむ感覚が麻痺しちゃってるだけかもしれないですけどね💦
「生理予定日」に関する質問
生理予定日後にタイミングをとり(避妊なし) いまだに生理がきません。ちなみに予定日から 11日経っています。 検査薬しましたが陰性でした。 母乳をやめたからホルモンバランスが 崩れて乱れてしまったのか、 なにか他…
基礎体温についてです。 現在、高温期なのですが、今高温期何日目だと思いますか? 排卵日にガクッと下がることもなく、数え方がイマイチ理解出来ていません。 また、妊娠検査薬するとしたら、高温期何日目からすれば良…
⚠️妊娠検査薬の画像ありです⚠️ 妊娠していたら4週3日になります。 生理予定日が一つのアプリは11月10日、 もうひとつのアプリは12日となっており、 生理予定日から1~3日経過している状態です。 画像は、陽性でいいで…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
あ、アスピリンが値段勿体無いという意味ではなくて飲むことでなんかリセットに繋がらないかなと不安で🥺🙏
まぁもぅ着床してるかしてないかはきまってるんですけどね。怖くて検査薬もできず...真っ白みたくなく..今回だめならまた採卵しかも自費なのでもぅ😔😔😭
はじめてのママリ🔰
そういうことでしたか!見当違いな回答しちゃってすみません🙇♀️
アスピリンがリセットに繋がる可能性について考えたことありませんでした💦
そう考えると確かに悩んでしまいますね😣
でも、私は自己流タイミングの時もいつもダメ元で飲んじゃってました😓
それで妊娠してたことはないので、何か効果があったのかもわからないですが…🥲
どうか今周期奇跡が起きますように🙏